Buts : 0-1 (2è) ; 0-2 (17è) ; 0-3 (78è) ; 0-4 (81è) ; 0-5 (84è) ; 0-6 (88è)

Cartons : Gilles

Terrain : Sec

Spectateurs : 46 payants

TOP 3 : Domes – Matthieu

Pas de miracles cette après midi en coupe de France. Dès 80 secondes de jeu le match était plié lorsque le Val ouvre le score en position de hors jeu vraisemblablement. Le FCM est ultra dominé, au milieu et en défense rien ne va et le 0-2 est inscrit logiquement à la 17è minute. Le FCM tient ce score jusqu’à la pause, Domes (gardien) réalisant de belles parades.

En seconde période, le FCM fait presque jeu égal avec les visiteurs, le match s’échauffe et plusieurs fautes et cartons fusent après quelques incohérances de l’arbitre. Le FCM essaye de marquer mais ne se procure quasiment pas d’occasion, à l’inverse Domes sort encore quelques balles chaudes. A 10 minutes du terme, le 0-3 est inscrit sur un centre fusant devant le but. A partir de ce moment là les jaunes abdiquent quelque peu et Domes encaisse coup à coup les 3 buts suivants.

Score lourd, il faudra changer ca dimanche prochain en championnat.

1 Responses to FC Mulhausen – FA Val de Moder : 0-6