Cartons : /

Terrain : Gras

Spectateurs

TOP 3 : Schdefel, Meckes, Sebo

Avec cette victoire à Weinbourg, le FCM remporte sa première victoire à l’éxtérieur depuis 1 an et se colle au milieu de tableau. Après une première période dominée de la tête et des épaules avec de multiples occasions par Gilles, Manu nottamen, Meckes suite à un corner place une reprise de volée pleine lucarne des 16 mètres qui donne enfin l’avantage aux jaunes.

En seconde période, la faible équipe de Weinbourg de la première période prend le dessus sur le FCM qui reste dans son camp. Weinbourg aurait pu égaliser sur plusieurs actions chaudes devant les buts mais la défense a tenue bon et tient le but inviolé pour la seconde fois consécutive et ramène une victoire inédite de Weinbourg. Bravo.

La 2 fini la phase aller à la dernière place après une ultime défaite à Reichstett 8-1 avec un but de Didier.

2 Responses to Weinbourg – FC Mulhausen : 0-1

1. Sylvie dit :

Encore bravo! Cela va vous faire du bien ! Essayez de terminer en beauté! Une victoire pour le dernier match avant la trève hivernale ce serait vraiment trop bien! Allez les Jaunes! Je suis avec vous!^^