Buts : –

Cartons : Yannick

Terrain : Gras

Spectateurs : 50aine

Match remis pour la réserve ce matin mais pas pour l’équipe 1 cet après midi qui s’est rendu très affaibli par les blessures à Weislingen et en est rentré bredouille. L’entame du match est légèrement à l’avantage des jaunes qui contiennent bien le leader local. Ces derniers répondent par quelques incursions bien détournées. A la 20è sur une ouverture côté droit le joueur local qui semble être hors jeu place un centre fort devant le but la tête est envoyé sur le second poteau à 6m du but, malheureusement la balle retombe sur Vince qui marque contre son camp 1-0. Le FCM réagi et Erwan se procure 2 occasions nettes qui ne rentrent pas. En fin de mi temps sur un exterieur du pied qui lobe la défense la tête décroisée se loge au fond du petit filet gauche, imparable et 2-0 à la pause.

En seconde période le match est plus équilibré avec des occasions de part et d’autres sur un terrain de plus en plus difficile à jouer. C’est Weislingen qui marquera le 3-0 sur un face à face conclu plein de sang froid. Les 2 gardiens détourneront encore les dernières frappes pour en arriver à ce score final lourd même si la victoire est méritée.